2013年8月5日星期一

Pass4Test offre une formation sur Oracle 1Z0-518 1Z0-516 1Z0-501 1Z0-216 1Z0-215 matériaux examen

Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test Oracle 1Z0-518 1Z0-516 1Z0-501 1Z0-216 1Z0-215 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.


Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test Oracle 1Z0-518 1Z0-516 1Z0-501 1Z0-216 1Z0-215. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.


Pass4Test est un site professionnel qui répondre les demandes de beaucoup clients. Les candidats qui ont déjà passer leurs premiers test Certification IT ont devenus les suivis de Pass4Test. Grâce à la bonne qualité des documentations, Pass4Test peut aider tous candidats à réussir le test Oracle 1Z0-518 1Z0-516 1Z0-501 1Z0-216 1Z0-215.


Le Certificat Oracle 1Z0-518 1Z0-516 1Z0-501 1Z0-216 1Z0-215 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test Oracle 1Z0-518 1Z0-516 1Z0-501 1Z0-216 1Z0-215 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test Oracle 1Z0-518 1Z0-516 1Z0-501 1Z0-216 1Z0-215. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test Oracle 1Z0-518 1Z0-516 1Z0-501 1Z0-216 1Z0-215 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A Oracle 1Z0-518 1Z0-516 1Z0-501 1Z0-216 1Z0-215 pour prendre un essai.


Code d'Examen: 1Z0-518

Nom d'Examen: Oracle (Oracle EBS R12.1 Receivables Essentials)

Questions et réponses: 101 Q&As

Code d'Examen: 1Z0-516

Nom d'Examen: Oracle (Oracle EBS R12.1 General Ledger Essentials)

Questions et réponses: 773 Q&As

Code d'Examen: 1Z0-501

Nom d'Examen: Oracle (Java Certified Programmer)

Questions et réponses: 147 Q&As

Code d'Examen: 1Z0-216

Nom d'Examen: Oracle (Oracle EBS R12: General Ledger and Receivables Fundamentals)

Questions et réponses: 253 Q&As

Code d'Examen: 1Z0-215

Nom d'Examen: Oracle (Oracle EBS R12: General Ledger and Payables Fundamentals)

Questions et réponses: 267 Q&As

Généralement, les experts n'arrêtent pas de rechercher les Q&As plus proches que test Certification. Les documentations offertes par les experts de Pass4Test peuvent vous aider à passer le test Certification. Les réponses de nos Q&As ont une précision 100%. C'est facile à obtenir le Certificat de Oracle après d'utiliser la Q&A de Pass4Test. Vous aurez une space plus grande dans l'industrie IT.


Beaucoup de travailleurs dans l'Industrie IT peut obenir un meilleur travail et améliorer son niveau de vie à travers le Certificat Oracle 1Z0-518 1Z0-516 1Z0-501 1Z0-216 1Z0-215. Mais la majorité des candidats dépensent beaucoup de temps et d'argent pour préparer le test, ça ne coûte pas dans cette société que le temps est tellement précieux. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'effort pendant le cours de la préparation du test Oracle 1Z0-518 1Z0-516 1Z0-501 1Z0-216 1Z0-215. Choisir le produit de Pass4Test particulier pour le test Certification Oracle 1Z0-518 1Z0-516 1Z0-501 1Z0-216 1Z0-215 vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passez pas le test.


1Z0-501 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-501.html


NO.1 b = i < 10 || methodB (8);

NO.2

NO.3 )
What is the decimal value of j at line 5?
A. 0
B. 1
C. 14
D. -15
E. An error at line 3 causes compilation to fail.
F. An error at line 4 causes compilation to fail.
Answer: C

certification Oracle   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501
2..Given:
Integer i = new Integer (42);
Long 1 = new Long (42);
Double d = new Double (42.0);
Which two expressions evaluate to True? (Choose Two)
A. (i ==1)
B. (i == d)
C. (d == 1)
D. (i.equals (d))
E. (d.equals (i))
F. (i.equals (42))
Answer: D,E

Oracle   1Z0-501 examen   1Z0-501   1Z0-501 examen   certification 1Z0-501
3..Exhibit:
1. public class test (
2. private static int j = 0;
3.
4 private static boolean methodB(int k) (
5. j += k;
6. return true;
6. )
7.

NO.4 public static void main (String args[]) {

NO.5 public static void methodA(int i) {

NO.6 system.out.printIn(j);

NO.7 int i = 0xFFFFFFF1;

NO.8 boolean b:

NO.9 .Given:
1. public class test (

NO.10 int j = ~i;

NO.11 )
What is the output?
Answer: JAVAJAVA

Oracle   1Z0-501   1Z0-501   certification 1Z0-501   certification 1Z0-501
7..Exhibit:
1. public class test {
2. public static void add3 (Integer i) }
3. int val = i.intValue ( );
4. val += 3;
5. i = new Integer (val);
6. }
7.
8 public static void main (String args [ ] ) {
9. Integer i = new Integer (0);
10. add3 (i);
11. system.out.printIn (i.intValue ( ) );
12. }
13. )
What is the result?
A. Compilation will fail.
B. The program prints "0".
C. The program prints "3".
D. Compilation will succeed but an exception will be thrown at line 3.
Answer: B

Oracle   1Z0-501   certification 1Z0-501   1Z0-501 examen   1Z0-501 examen   1Z0-501
8..Given:
1. public class ConstOver {
2. public ConstOver (int x, int y, int z) {
3. }
4. }
Which two overload the ConstOver constructor? (Choose Two)
A. ConstOver ( ) { }
B. Protected int ConstOver ( ) { }
C. Private ConstOver (int z, int y, byte x) { }
D. Public Object ConstOver (int x, int y, int z) { }
E. Public void ConstOver (byte x, byte y, byte z) { }
Answer: A,C

Oracle examen   1Z0-501 examen   1Z0-501   1Z0-501
9..Given:
1. public class MethodOver {
2. public void setVar (int a, int b, float c) {
3. }
4. }
Which two overload the setVar method? (Choose Two)
A. Private void setVar (int a, float c, int b) { }
B. Protected void setVar (int a, int b, float c) { }
C. Public int setVar (int a, float c, int b) (return a;)
D. Public int setVar (int a, int b, float c) (return a;)
E. Protected float setVar (int a, int b, float c) (return c;)
Answer: A,C

Oracle examen   1Z0-501 examen   1Z0-501 examen   1Z0-501 examen
10..Given:
1. class BaseClass {
2. Private float x = 1.0f ;
3. protected float getVar ( ) ( return x;)
4. }
5. class Subclass extends BaseClass (
6. private float x = 2.0f;
7. //insert code here
8. )
Which two are valid examples of method overriding? (Choose Two)
A. Float getVar ( ) { return x;}
B. Public float getVar ( ) { return x;}
C. Float double getVar ( ) { return x;}
D. Public float getVar ( ) { return x;}
E. Public float getVar (float f ) { return f;}
Answer: B,D

certification Oracle   1Z0-501   1Z0-501 examen   1Z0-501 examen   1Z0-501
11..Which two demonstrate an "is a" relationship? (Choose Two)
A. public interface Person { }public class Employee extends Person { }
B. public interface Shape { }public class Employee extends Shape { }
C. public interface Color { }public class Employee extends Color { }
D. public class Species { }public class Animal (private Species species;)
E. interface Component { }Class Container implements Component (Private Component[ ] children;)
Answer: D,E

Oracle examen   certification 1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501 examen
12..Which statement is true?
A. An anonymous inner class may be declared as final.
B. An anonymous inner class can be declared as private.
C. An anonymous inner class can implement multiple interfaces.
D. An anonymous inner class can access final variables in any enclosing scope.
E. Construction of an instance of a static inner class requires an instance of the enclosing outer
class.
Answer: D

Oracle examen   certification 1Z0-501   certification 1Z0-501   1Z0-501
13..Given:
1. package foo;
2.
3. public class Outer (
4. public static class Inner (
5. )
6. )
Which statement is true?
A. An instance of the Inner class can be constructed with "new Outer.Inner ()"
B. An instance of the inner class cannot be constructed outside of package foo.
C. An instance of the inner class can only be constructed from within the outer class.
D. From within the package bar, an instance of the inner class can be constructed with "new
inner()"
Answer: A

Oracle examen   certification 1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501
14..Exhibit:
1. public class enclosingone (
2. public class insideone{}
3. )
4. public class inertest(
5. public static void main (string[]args)(
6. enclosingone eo= new enclosingone ();
7. //insert code here
8. )
9. )
Which statement at line 7 constructs an instance of the inner class?
A. InsideOnew ei= eo.new InsideOn();
B. Eo.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
C. InsideOne ei = EnclosingOne.new InsideOne();
D. EnclosingOne.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
Answer: D

Oracle   1Z0-501 examen   1Z0-501
15..Exhibit:
1. interface foo {
2. int k = 0;
3. ]
4.
5. public class test implements Foo (
6. public static void main(String args[]) (
7. int i;
8. Test test = new test ();
9. i= test.k;
10.i= Test.k;
11.i= Foo.k;
12.
)
13.
)
14.
What is the result?
A. Compilation succeeds.
B. An error at line 2 causes compilation to fail.
C. An error at line 9 causes compilation to fail.
D. An error at line 10 causes compilation to fail.
E. An error at line 11 causes compilation to fail.
Answer: A

certification Oracle   1Z0-501   1Z0-501 examen   certification 1Z0-501   certification 1Z0-501
16..Given:
1. //point X
2. public class foo (
3. public static void main (String[]args) throws Exception {
4. printWriter out = new PrintWriter (new
5. java.io.outputStreamWriter (System.out), true;
6. out.printIn("Hello");
7. }
8. )
Which statement at PointX on line 1 allows this code to compile and run?
A. Import java.io.PrintWriter;
B. Include java.io.PrintWriter;
C. Import java.io.OutputStreamWriter;
D. Include java.io.OutputStreamWriter;
E. No statement is needed.
Answer: A

Oracle   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501 examen   1Z0-501 examen
17..Which two statements are reserved words in Java? (Choose Two)
A. Run
B. Import
C. Default
D. Implement
Answer: B,C

Oracle examen   certification 1Z0-501   1Z0-501 examen
18..Which three are valid declarations of a float? (Choose Three)
A. Float foo = -1;
B. Float foo = 1.0;
C. Float foo = 42e1;
D. Float foo = 2.02f;
E. Float foo = 3.03d;
F. Float foo = 0x0123;
Answer: A,D,F

Oracle   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501
19..Given:
8. int index = 1;
9. boolean[] test = new Boolean[3];
10. boolean foo= test [index];
What is the result?
A. Foo has the value of 0.
B. Foo has the value of null.
C. Foo has the value of true.
D. Foo has the value of false.
E. An exception is thrown.
F. The code will not compile.
Answer: D

Oracle   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501   certification 1Z0-501

NO.12 b = i < 10 | methodB (4);

NO.13 .Given:
1. public class test(
2. public static void main(string[]args){
3. string foo = args [1];
4. string foo = args [2];
5. string foo = args [3];
6. }
7. }
And command line invocation:
Java Test red green blue
What is the result?
A. Baz has the value of ""
B. Baz has the value of null
C. Baz has the value of "red"
D. Baz has the value of "blue"
E. Bax has the value of "green"
F. The code does not compile.
G. The program throws an exception.
Answer: G

Oracle examen   1Z0-501 examen   1Z0-501 examen   certification 1Z0-501   1Z0-501

NO.14 )

NO.15 methodA (0);

NO.16 }

NO.17 )

NO.18 public static void main (String args[] } (

NO.19 )
What is the result?
A. The program prints "0"
B. The program prints "4"
C. The program prints "8"
D. The program prints "12"
E. The code does not complete.
Answer: B

Oracle   1Z0-501 examen   1Z0-501
4. CORRECT TEXT
Given
1. Public class test (
2. Public static void main (String args[]) (
3. System.out.printIn (6

没有评论:

发表评论